まゆ
1回開けて口つけてるものでなければ3日ぐらいはいいかなぁと思ってます😊✨
ちなみに赤ちゃん用のほうじ茶は2ヶ月では飲まなくて大丈夫ですよ😊✨ミルクや母乳で充分なので✨
桃🍑
口つけてなければ大丈夫かなと思います!
飲みきれなければ小分けにして冷凍すると便利ですよ🙆♀️
まゆ
1回開けて口つけてるものでなければ3日ぐらいはいいかなぁと思ってます😊✨
ちなみに赤ちゃん用のほうじ茶は2ヶ月では飲まなくて大丈夫ですよ😊✨ミルクや母乳で充分なので✨
桃🍑
口つけてなければ大丈夫かなと思います!
飲みきれなければ小分けにして冷凍すると便利ですよ🙆♀️
「赤ちゃん」に関する質問
1歳2ヶ月のおやつ🍘 ネットとかママリだと サンドイッチとか焼き芋って出てくるけど この月齢でそれだけのもの食べれますか…? (歯とか咀嚼的に) 赤ちゃんおせんべいは食べてますが まだまだとろとろの離乳食だし…
赤ちゃんの咳について ずっとではありませんが、短い咳をしています 熱はなし、ミルクも飲むし機嫌も良いです 咳をするタイミングとしては、大声を出したあとが多いです ですが、黙っている時にもします 病院に行った方…
赤ちゃんを遠い病院に一人で連れて行くの難しくないですか?どうしたらいいんだろう…😭何かコツなどあれば教えて欲しいです。 本当に阿保なんですけど、子を皮膚科に連れて行こうとして朝から準備してたのにぐずりや授乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント