妊娠・出産 妊娠39週です!一昨日から突然夜寝る前の胎動がとても激しいです😳まだま… 妊娠39週です! 一昨日から突然夜寝る前の胎動がとても激しいです😳 まだまだ産まれないのでしょうか。。? 月曜日に健診に行った時はまだ子宮口閉鎖でした! ちなみに、一昨日から、膣がくすぐったい感じがあります! 最終更新:2020年4月23日 お気に入り 胎動 妊娠39週目 子宮口 妊娠 健診 はじめてのママリ(妊娠14週目, 1歳4ヶ月, 6歳) コメント レイア うちも夜寝転ぶと胎動はげしくなりますよ🤣 子宮口はいい感じに開いてるのに、スクワット、踏み台昇降、ストレッチ、おっぱいマッサージしても産まれる気配ありません🤣 早く産まれてほしいですね 4月23日 はじめてのママリ 私も同じです😂とても激しくてどうしたのって笑っちゃいます(笑) 開いてるんですか😳 私はだらだら生活をしすぎて気配がなさすぎて焦っています(笑)!! 早く会いたいです☀️ 4月23日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠39週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠39週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠39週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠39週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
私も同じです😂とても激しくてどうしたのって笑っちゃいます(笑)
開いてるんですか😳
私はだらだら生活をしすぎて気配がなさすぎて焦っています(笑)!!
早く会いたいです☀️