コメント

はじめてのママリ🔰
私も同じく産後2ヶ月です!
私も今、まったく同じ症状で気になっていて、コメントしてしまいました💦私も酷くなったら病院行こうと思っていて、まだ行ってません😅なんなんですかね〜😰
回答じゃなくてすみません💦💦
はじめてのママリ🔰
私も同じく産後2ヶ月です!
私も今、まったく同じ症状で気になっていて、コメントしてしまいました💦私も酷くなったら病院行こうと思っていて、まだ行ってません😅なんなんですかね〜😰
回答じゃなくてすみません💦💦
「おりもの」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままちゆ
ほんとですか??😭
同じ症状の方がいて、なんだか少し安心しました🥺💓
気になる痛みですよねーー😱💦🌀
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね〜😭生理始まるのかなぁと思ったら、血は全然出てこないし…💦 最後の悪露をしぼりだしてるのかなぁと勝手に思ったり💦
ままちゆ
私も同じこと思いました🥺❤️!
はじめてのママリさんは、母乳あげてますか??私、完ミで育ててるんですけど、なんか関係あるのかなぁとか、、、🥺
はじめてのママリ🔰
完母よりの混合です!(一日1回ミルクあげてます!)2ヶ月経つのに、、
こんなに悪露続くんですかね?😣
もう少し様子見ようって思って半月くらい経ってます💦
ままちゆ
そうなんですね!😳💓
完ミだからかなぁなんて思ってたけどじゃあそれは違うかぁ😔🌀
私もずーっと悪露続いてて、気になってたんですよっ😔🌀どばーっとは出ないけど、止まったかな。あれ?また出た。の繰り返しで🤔💦
私も同じくらい経ってます笑笑
はじめてのママリ🔰
私は1日に2〜3回くらい、だらーっと出たのが分かるようなオリモノがあります!色は透明〜白〜黄色っぽいのですが、かんちゃんママさんは、色とかありますか⁈💦
尿もれかな⁈💦と思ったりもしたのですが、においは尿とは違うし…🧐
1ヶ月検診の時に、まだ少し悪露が残ってるね、でも自然に出るから大丈夫だよーって先生に言われたので気にしてなかったのですが、さすがにもう2ヶ月も終わりそうなので…状態が変わらないようなら、ゴールデンウィーク明けにでも病院に行ってみようかなぁと思っています!
ままちゆ
透明とか、黄色っぽいです。
私も今出た!?ってなります😳🌀たまーーにまだ出血しますし、、、
私も同じこと考えてましたー😭🌀コロナのこともあって、ほんとにはぁーーってなってます😔💦笑