はじめてのママリ🔰
分譲マンションですが、ママ友グループたくさん出来てます!それがここのマンションのデメリットで嫌だと言ってるママはいますね!
でもママ友関係なんて子供が小さい今のうちだけですからね〜😊
はじめてのママリ🔰
分譲マンションですが、ママ友グループたくさん出来てます!それがここのマンションのデメリットで嫌だと言ってるママはいますね!
でもママ友関係なんて子供が小さい今のうちだけですからね〜😊
「ママ友」に関する質問
14週でママ友に妊娠報告は早いでしょうか? 数日前、14週の妊婦健診で順調と言われました🤰🏻 つわりも少しずつ落ち着いてきたので、そろそろ娘を支援センターに連れて行きたいのですが… つわり期間で公園遊びなどを断っ…
保育園のお友達と遊んだりしますか? 先日、長男の就学前の面談でお友達との関わり方の話がありました。要約すると友達同士のトラブルがよくあるので、孤立しないといいけど…との事でした。 今まで私の友人の子ども達と…
旦那さんがパチンコ、スロットが好きな方いますか? お休みの日などはいきますか? 行かせてますか? また行かせてる方は何時から何時までなど時間は決めてますか? 月2.3回は私がママ友と息子連れて出かけたりしてる…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント