家族・旦那 義妹がしばらく入院することになりました。遠方、コロナの影響の為お見… 義妹がしばらく入院することになりました。 遠方、コロナの影響の為お見舞いは控えようと 思うのですが何かお見舞いの品など 送った方がいいですか? 逆に気を使わせてしまいますかね😰 最終更新:2020年4月23日 お気に入り 1 義妹 お見舞い mimi(6歳) コメント 👶 退院してからで良いと思います😊 4月23日 mimi そうします! 有難うございます☺️🙏 4月23日 ゴーヤママ 退院されてから快気祝いとして何か送る方が良いと思います😊 4月23日 mimi なるほど😳 有難うございます! 4月23日 おすすめのママリまとめ 子供・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実家・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・切迫・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimi
そうします!
有難うございます☺️🙏