コメント

はじめてのママリ
わかるわかる…分かります😂
ママさんガンバってるから、色々目にもつくし言いたくもなるんですよ!当たり前にご飯出てくるかと思ったら大間違いですよね。わたしも妊婦時代頑張って作り続けたけど、立って調理してるだけで足痛むし疲れますよね。ママさんお疲れ様ー(^^)

初めてのママ🔰
😭 子供は味方になってくれるかな。。
はじめてのママリ
わかるわかる…分かります😂
ママさんガンバってるから、色々目にもつくし言いたくもなるんですよ!当たり前にご飯出てくるかと思ったら大間違いですよね。わたしも妊婦時代頑張って作り続けたけど、立って調理してるだけで足痛むし疲れますよね。ママさんお疲れ様ー(^^)
初めてのママ🔰
😭 子供は味方になってくれるかな。。
「喧嘩」に関する質問
現在34週目妊婦です。 子父と大喧嘩になった際に、俺の子じゃない!!と吐き捨てられ 今まで不安にもならなかった事が、その言葉1つで何日も不安になってしまっています。 お付き合いしてすぐに授かったのですが、前と人と…
嫁いできたなら夫の実家に1人で行くのは当たり前。 ですか? 皆さんの感覚をお聞かせください!! 夫の地元に嫁いで数ヶ月経った頃から何度か 「そろそろ○ちゃんも実家に1人で行けるようにならないとね」と言われるように…
ただの愚痴と言うか相談と言うか聞いてください。 長文になります。 批判は無しでお願いします🙇🏻♀️ 旦那は仕事で忙しいと食欲がなくなるタイプです。 たまに寝れない日もあります。 そうなると心療内科に行きます。 こ…
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママ🔰
そうですよね!
ありがとうの一言でどれだけ救われるか。
言葉って大事だなと改めて思います😓
はじめてのママリ
赤ちゃんはママさんの味方!大丈夫。ママが最後は勝ちます(笑)(^^)