※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
n_n
妊娠・出産

内診後の出血はおしるしになることがありますか?おしるしで陣痛はどのくらいで来ましたか?

内診をした後出血した方いますか?それっておしるしになるんですかね?😥
上の子の時には内診した後1度も出血したことがなくて初めてのことにビックリで!!
ちなみにおしるしからみなさんどのくらいで陣痛きましたか??

コメント

mino㌰

娘の時に内診した後、4日ほど織物に混じる程度の出血続きました

次男の時は帰った後少し出て

長男な時は出血なかったです
みんなバラバラでした😊

内診した後出血はよくある話ですよ😊
陣痛に繋がる人もいれば、刺激で出血するだけの人もいてそれぞれです

• n_n

n_n

10日の日に内診をしてその日から3日連続で織物に混じる程度の血がついていて生理痛の痛みも午前中に1回しかこなくて、17日に内診した後お腹がすごく痛くなり帰ってトイレ行ったら結構出血してて鮮やかな血だったのですがトイレ行くたんびになくなり次の日には完全に止まって茶色っぽくなってたのですが、あたしの場合は刺激で出た血って感じですよね😂😂😂😂

• 4月23日
(ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ )

内診数分後薄い出血があり、1時間後に血の混ざったゼリー状のおしるしがありました!

その2日後に陣痛がきました!

• n_n

n_n

あたしも陣痛に繋がるかなと思ったのですがなかなか本陣痛につながらずです😂😂

今日新月で大潮なので生まれるかなと思ったのですが陣痛こなかったです😩😩

• 4月23日
ままり

内診で強めにグリグリ
された後、生理の時くらい
出血し、その夜中に陣痛きました!
おしるしは陣痛と
同時くらいに出ました!