※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そら
妊娠・出産

明日病院受診予定。お腹痛み、痛み止め服用中。不安で、生臭いオリモノあり。ありがとうございます。

まだ胎嚢しか確認できてないです。

先程オリモノがピンク色で、ショーツも濡れ、ズボンにも染みてました💦
とても生臭い感じでした。

病院には連絡し、明日受診になったのですが、大丈夫なのか不安です😭
お腹はずっと痛くて、痛み止めは時々飲んでます。

コメント

ぽぽん

すぐ来てください!と言われていないので、大丈夫だとはおもいますが心配ですね。

明日まで安静にしておきましょう。私も妊娠わかって一週間で切迫流産で入院になりましたが、なんとか最後までもちました。
入院してすぐはお風呂も禁止でした。今日はシャワーも止めて食事も買ってきてもらうなどして、なるべく動かないようにされてください。上のお子さんが居られるので大変かとはおもいますが、張り止め飲んで、お大事になさってください。

• そら

そら

コメントありがとうございます✨

子宮内膜症があるみたいで、それに伴う腹痛だと言われてます💦
    張りどめはまだ頂いてないですが、毎日お腹が痛くて、子供も元気だし、休んでられなくて😭
    お風呂は辞めておいた方がいいですよね💦

切迫流産の症状はどんな感じでしたか?

質問してすみません😭

• 4月23日
  • ぽぽん

ぽぽん

私は出血でした。腹痛とかはなかったです。生理の終わりくらいの少量の出血でした。心拍確認がまず最初の関門かと思います。安静にして悪いことなんてないです。

• 4月23日
  • そら

そら

教えて頂き、ありがとうございます✨

そうですよね、まだ胎嚢だけなので、不安しかないです💦

安静にして過ごします😊
    ありがとうございます✨

• 4月23日