子育て・グッズ 幼稚園からのお便りで、休園期間が5月6日までで、7日は11時30分まで。その後はお弁当持参になるようです。大丈夫でしょうか? 大阪です。 今日、幼稚園からお便りがきました。 園は今のところ5月6日まで休園です。と書かれていて7日は11時30分まで。翌日からはもうお弁当持参と書いてました💦💦 え?大丈夫なんでしょうか?? 大阪です(;_;) 最終更新:2020年4月23日 お気に入り 1 幼稚園 夫 お弁当 ちさ(9歳) コメント たま うちも昨日届き 6.7自由登園、七からお弁当、11から給食です。 神奈川ですが、とりあえず自由登園は休ませるけど 今後も上の子の小学校が休校になるなら休ませます 4月23日 ちさ こんばんわ😃 コメントありがとうございます😊 どうなるんですかね、、 7都府県に最初に出された緊急事態宣言の時みたいに、各自治体で対応バラバラになりそうですね💦 後は保護者任せなんですかね、、(;_;) 4月23日 たま 保護者次第ですよね、うちのまわりは5月も幼稚園休ませるといってるママが多いです。 今のままだとクラスターになりますよね。 みんなでお弁当なんて💦 4月23日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちさ
こんばんわ😃
コメントありがとうございます😊
どうなるんですかね、、
7都府県に最初に出された緊急事態宣言の時みたいに、各自治体で対応バラバラになりそうですね💦
後は保護者任せなんですかね、、(;_;)
たま
保護者次第ですよね、うちのまわりは5月も幼稚園休ませるといってるママが多いです。
今のままだとクラスターになりますよね。
みんなでお弁当なんて💦