お仕事 胃腸炎 食品工場で働いてる方食品工場で働いてる方で分かる方お願いし… 胃腸炎 食品工場で働いてる方 食品工場で働いてる方で分かる方お願いします!のか 勤務初めて3ヶ月です。 胃腸炎になってしまいました😭 ①みなさんの会社だと症状が治ってから何日後から出勤可能ですか? ②その際、検便ありますか?(普段の検便とは別で) ③親が胃腸炎だと子どもの保育園、幼稚園は通わせて大丈夫でしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 保育園 症状 親 幼稚園 夫 食品 会社 胃腸炎 かぼちゃ コメント はじめてのママリ🔰 うちは発症から七日後に出勤OKです 検便もなしです! 私の場合は行かせてました😂 1時間前 かぼちゃ 返信ありがとうございます! 1週間!😳長いですね! うちもそのくらいなのかな?明日の朝聞いてみます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぼちゃ
返信ありがとうございます!
1週間!😳長いですね!
うちもそのくらいなのかな?明日の朝聞いてみます!