妊活 着床出血の経験者の方、出血の症状や検査薬での陽性反応について教えてください。 着床出血の経験がある方、どんな出血でしたか? 昨日の夕方、ピンク色の薄い血が出て、生理かと思っていたけど、ナプキンにつかないし、お腹に力を入れた後に拭くと最初より少し多めのピンクのがついたけど、その後はなくて、今は茶オリっぽくなってきました。 生理痛のようなひどい痛みはありませんが、下腹部に少し鈍痛のようなものはあります。 もし着床出血だった場合、出血から何日後に検査薬して陽性反応ありましたか?? 最終更新:2020年4月26日 お気に入り 着床出血 検査薬 陽性 鈍痛 うーたり(3歳7ヶ月, 7歳) コメント こりす 翌日には陽性でしたよ☺️ 4月23日 うーたり 翌日で陽性だったんですね! ちなみに、その時は生理予定日から何日とか、仲良しから何日後でしたか? 4月23日 こりす 生理の3日前でした! 行為後は12〜13日後 だったかと思います! 上の子の時の事なので うろ覚えですみません😣 4月23日 うーたり そうなんですね! 私昨日は行為から6日後なんですけど、着床出血の可能性は低いですよね😣? 4月23日 こりす 着床するのに最低1週間 基本的に10日〜14日は かかるらしいので その可能性は低そうですね😢 4月23日 うーたり やっぱそうですよね💦 気長に待ちます😣 ありがとうございました✨✨ 4月23日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーたり
翌日で陽性だったんですね!
ちなみに、その時は生理予定日から何日とか、仲良しから何日後でしたか?
こりす
生理の3日前でした!
行為後は12〜13日後
だったかと思います!
上の子の時の事なので
うろ覚えですみません😣
うーたり
そうなんですね!
私昨日は行為から6日後なんですけど、着床出血の可能性は低いですよね😣?
こりす
着床するのに最低1週間
基本的に10日〜14日は
かかるらしいので
その可能性は低そうですね😢
うーたり
やっぱそうですよね💦
気長に待ちます😣
ありがとうございました✨✨