子育て・グッズ もう少しで産後1ヶ月です。悪露は落ち着いていたのですが昨日の夜からト… もう少しで産後1ヶ月です。 悪露は落ち着いていたのですが 昨日の夜からトイレ後に拭いたら 結構な出血があります。 ナプキンにはちらっとくらいなのですが 生理にしては拭いた時だけって言うのもへんな気がするし。。産後の最初の生理はこんなものですか??ちなみに帝王切開でした。 最終更新:2016年6月7日 お気に入り 生理 悪露 帝王切開 産後 トイレ ☆M*C☆(9歳, 17歳) コメント ひーすけ 私も帝王切開でした。 私の場合、産後2ヶ月くらいまでそんな感じで血がついてることありました! 悪露だと思いますが…生理にしては早すぎる気もします… 6月7日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント