コメント
ママリさん
うちも同じです。
保育園預けたい。でももしもの事があっては後悔しますよ。
私は家事をある程度手抜きして子供達が寝てる時は昼間も一緒に寝ちゃったり、少しテレビを見せたりしてゴロゴロしちゃってます。
ママリさん
うちも同じです。
保育園預けたい。でももしもの事があっては後悔しますよ。
私は家事をある程度手抜きして子供達が寝てる時は昼間も一緒に寝ちゃったり、少しテレビを見せたりしてゴロゴロしちゃってます。
「旦那」に関する質問
日付変わる頃に自分が38℃熱がありました💦 旦那がカロナールを飲んでというので、1時頃飲んだおかげか分かりませんが今36℃台になりました。 10月の後半から働き出して子供の体調不良ですでに2回休んでおり休みにくいです😩 …
長文すみません。 夏に白物家電が相次いで壊れたため、まとまった出費が重なったのですが、旦那がそれをものすごく気にしていてお金の出入りにとても神経質になっています(購入時はすべて事前に事情を説明し、商品名と…
授乳の後、げっぷを出してあげられないのがストレスです。 授乳のたびにげっぷ出せるかな?と必死になってしまいます。 旦那がやるとげっぷがすんなり出るので、げっぶが苦手な子ではなさそうです。 私の方が今までしてき…
家族・旦那人気の質問ランキング
mii
もしものこと考えると預けるの怖くてやめます😅
下に手がかかる時はYouTube見せたりしちゃってます。
やっと2人とも寝ました😂
ママリさん
2人の育児ほんと大変ですよね。
凄く気持ち分かります。
今日も何回イライラしたか。。。
保育園ってありがたいですよね。
minaさんも休める時は少しでも休んでくださいね(><)
お互い頑張りましょう!
mii
まだ年子2人育児始まったばっかりなんですけどこの先とっても不安です😂😂
同じくです…
ほんとにありがたいです😂
こーやってわかってもらえるだけでも頑張ろうって思えます!
頑張りましょう💪🏻💪🏻