コメント
(๑ ́ᄇ`๑)
恐らく5営業日以内とかだと思うので明日か来週頭になりそうですが東京の方はどこも人員減らして仕事してるみたいなので遅くなる可能性はあります😔
(๑ ́ᄇ`๑)
恐らく5営業日以内とかだと思うので明日か来週頭になりそうですが東京の方はどこも人員減らして仕事してるみたいなので遅くなる可能性はあります😔
「お金」に関する質問
みなさん、目的地まで行く時 ナビに頼りっきりですか?? どちらが正しいとかはないと思いますが、 主人は毎回毎回 ナビ通りに行かないと 気が済まない人です。 私は、目的地までを検索はするけど、 目的地途中の目印…
自分も親も救いたい。 長くなりますが、読んでくれたらありがたいです。 意見を下さい。 ヤク中の兄がいます。 (マイスリー,デパスなど) それを酷い時20~50錠飲んでるらしいです。 入手先はネット,精神科,友達,な…
不倫された傷について 支離滅裂です 不倫されて別居しています。 別居の時に、もう別れたから今すぐじゃなくてもいいから戻ってきて欲しいと言われました。 でも実際は現在までずっと続いていてしょっちゅういろんなとこ…
お金・保険人気の質問ランキング
初めてのママさん
やはり、東京は仕事制限されてるから
人手なくて大変ですよね😦💦
このご時世、お互い様と思い気長に待つしか無いですね💦
(๑ ́ᄇ`๑)
電話してみて届いてるかの確認といつごろ振り込まれるか聞いてもいいと思いますよ☺️