コメント
(๑ ́ᄇ`๑)
恐らく5営業日以内とかだと思うので明日か来週頭になりそうですが東京の方はどこも人員減らして仕事してるみたいなので遅くなる可能性はあります😔
(๑ ́ᄇ`๑)
恐らく5営業日以内とかだと思うので明日か来週頭になりそうですが東京の方はどこも人員減らして仕事してるみたいなので遅くなる可能性はあります😔
「お金」に関する質問
産休前に有給消化するつもりなのですが、 お金の事が非常に心配になってきました。 有給消化って産休前と産後に取るのどっちが得とかあるのでしょうか? ちなみに、年明けのお正月出産予定です。
お聞きしたいのですが、出産祝いのお返しを帰省のタイミングで渡したかったので、事前に連絡し、会える予定だったので、用意したのですが、急遽会えないと言われてしまいました…。 が、郵送で送るとその分お金がかかって…
訪問看護うけてます。 精神疾患あります、、💧 最近続けてても意味ないかなとか考えてしまいます。 約四年お世話になってました。 ただ、意味ないと感じるのが理由は赤ちゃん産まれて訪問の人がずっとー赤ちゃんの話ばか…
お金・保険人気の質問ランキング
初めてのママさん
やはり、東京は仕事制限されてるから
人手なくて大変ですよね😦💦
このご時世、お互い様と思い気長に待つしか無いですね💦
(๑ ́ᄇ`๑)
電話してみて届いてるかの確認といつごろ振り込まれるか聞いてもいいと思いますよ☺️