コメント
rin&koto&chihaママ
息子もそんな時期ありましたが日中出てれば大丈夫ですよ。おしっこの色は濃くないですか?
マミ
私もちょっと少なくなったように感じます!!ただ単に膀胱に貯めれるようになったから?!よくわかりませんがあまり気にしないようにしてます(o^-^o)きっと不感蒸泄が増えたのかなー💦
-
kaoちゃん
そうですかね!
前より汗がすごくでるので
それでかな?と!
様子見てみます(>_<)- 6月7日
-
マミ
もし脱水なら濃縮尿や唇が渇いてたり、発熱だったりするて思うのですが、そう言う症状がなければ大丈夫だと思いますよー✨ミルクも飲んで活気もあれば(o^-^o)
- 6月7日
-
kaoちゃん
熱とかはないです!
最近風邪をひいて薬のんでる影響ですかね?
本人は母乳も飲むし元気です!- 6月7日
-
マミ
どんな薬かはわかりませんが、薬の副作用での影響は考えにくいと思います(o^-^o) 赤ちゃんが元気なら大丈夫だと思いますよー🎵心配になりますよねー💦早く風邪治るといいですねー😆
- 6月7日
-
マミ
水分を多くしてもいいかもですねー(o^-^o)
- 6月7日
-
kaoちゃん
母乳以外あげたことないんですが、麦茶とかですか?
- 6月7日
kaoちゃん
風邪をひいてシロップの薬をのんでいるのですが色は若干濃いめです!
薬飲むと赤っぽくなることありますからね(-ω-;)風邪ひいてるから尿量少ないのかもしれません。母乳とかミルクはちゃんといつも通り飲まれてますよね(o´∀`)?だと大丈夫だと思いますよ。
kaoちゃん
風邪ひくと少なくなるんですね!
母乳はいつもと変わらずぐびぐびのみます!
よく飲むなら心配なさそうですね。シロップ終わっても濃縮尿だったり、何時間も全く出ないようなら受診した方がいいですよ(o・д・)
kaoちゃん
わかりました!
ありがとうございます!