かびるんるん
いいと思いますよ。
ただ、ご主人が味方してくれるかどうかですかね。

退会ユーザー
周りの意見よりもご本人の気持ちが大事だと思います。
結婚や離婚は人の意見ではなく自分の意思でしないと後悔すると思います💦
人によって離婚問題になるレベルも違うと思うので。
ただ、結婚した以上、旦那さんが義両親と関わりを持ちたいと思うのであれば、そこから気持ちのすれ違いやケンカから離婚に発展することはあると思います😓
周りに意見聞くより、旦那さんとの話し合いが必要かなと感じました💦
かびるんるん
いいと思いますよ。
ただ、ご主人が味方してくれるかどうかですかね。
退会ユーザー
周りの意見よりもご本人の気持ちが大事だと思います。
結婚や離婚は人の意見ではなく自分の意思でしないと後悔すると思います💦
人によって離婚問題になるレベルも違うと思うので。
ただ、結婚した以上、旦那さんが義両親と関わりを持ちたいと思うのであれば、そこから気持ちのすれ違いやケンカから離婚に発展することはあると思います😓
周りに意見聞くより、旦那さんとの話し合いが必要かなと感じました💦
「親」に関する質問
今実家帰省中です。 実母が癇癪起こして、「てめぇ!人の事虐めてたのしいか?!あぁっ?!」「ここから飛び降りてやる!!」 「警察呼ぶ?!ああ?呼んでみろよ!!!」「子供があせもできただぁ?!よくもそんなまっか…
ただの愚痴です😩 姉がシングルマザーで 子供がいて実家住みです 姉は家にお金も入れず 生活していて、全て母頼りです。 もちろん夏休みの間も 子供を母にみてもらい仕事に行ってます 私も実家によく遊びに 行ったりし…
会う約束をキャンセルしたいですが、角の立たない言い方や理由などのご意見ください 流れとしては ・友人から近所まで来る予定があるから家に寄って行っていい?って連絡が来た ・ちょっと話するくらいな文面だったので…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント