※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
新米ママ👶🏻
家族・旦那

今回の旦那の義親との問題は100%義親が悪く旦那は悪くないんですがこの…

今回の旦那の義親との問題は100%義親が悪く旦那は悪くないんですがこの話を知ってる人達からは旦那も悪いとこがあると言われ最悪は離婚やなとも話をされました
でも本音は今回の件は旦那は本当に悪くないから離婚までなるのは嫌だなと思っててでも義親との関わりはなるべくしたくないしというのが私の考えなんですがこれ間違ってますかね?
義親と私たちが住んでる距離は車で2時間ほど距離なのでそんな関わることがありません
だから別にいいかなとも思っているのですが
どーなんですかね

コメント

かびるんるん

いいと思いますよ。
ただ、ご主人が味方してくれるかどうかですかね。

周りの意見よりもご本人の気持ちが大事だと思います。
結婚や離婚は人の意見ではなく自分の意思でしないと後悔すると思います💦
人によって離婚問題になるレベルも違うと思うので。
ただ、結婚した以上、旦那さんが義両親と関わりを持ちたいと思うのであれば、そこから気持ちのすれ違いやケンカから離婚に発展することはあると思います😓
周りに意見聞くより、旦那さんとの話し合いが必要かなと感じました💦