お金・保険 病院勤務です。今から1ヶ月以内なら、無料で胃カメラや人間ドックを受け… 病院勤務です。今から1ヶ月以内なら、無料で胃カメラや人間ドックを受けれるという案内を受け、10日に受けました。 ですが、13日に突然有料と会議で決まりました。 という案内を受けました。 この場合私は、諸費用を支払わなければならないのでしょうか? 最終更新:2020年4月23日 お気に入り 病院 無料 カメラ プリキュア(9歳) コメント ゆぁ 上記の内容であれば13日までに受けた人は払う必要がないと思いますが、補足の内容であれば、払う必要があるとおもいます😅 4月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント