コメント

はじめてのママリ🔰
郵便局のかんぽ生命オススメです❗️
金額もいろいろあって決めれますし、医療保険(入院や手術したらお金が入る)も入ってますし、もちろん自分が亡くなった時とかもありますし、10年後にお金が戻ってくるしくみもあります😊
私は入って10年経過したので、100万円が戻ってきました😇
あと、郵便局ならどこにでもあるので、引っ越しても住所変更するだけで良いので簡単だったのでおススメです☺️

ママリ
ほけんの窓口などで相談するのおすすめです!
はじめてのママリ🔰
郵便局のかんぽ生命オススメです❗️
金額もいろいろあって決めれますし、医療保険(入院や手術したらお金が入る)も入ってますし、もちろん自分が亡くなった時とかもありますし、10年後にお金が戻ってくるしくみもあります😊
私は入って10年経過したので、100万円が戻ってきました😇
あと、郵便局ならどこにでもあるので、引っ越しても住所変更するだけで良いので簡単だったのでおススメです☺️
ママリ
ほけんの窓口などで相談するのおすすめです!
「生命保険」に関する質問
先日双子を妊娠していることが病院でわかりました! 嬉しさよりも不安で、金銭面も心配です。。。 双子は大体が帝王切開になると思うのですが、 私自体今生命保険等の保険に一切加入してない状態です。。。 多額のお金が…
【妊娠中の任意の保険について】 ネットではお守り代わりに保険に入ってる方が多いように思いますが、実際はどうなのでしょうか?? 入らなかった方の意見もあればお聞きしたいです🥺 私自身入らなくても良いのかなと考…
妊娠14週初マタ医療保険•生命保険の加入について お恥ずかしながら、今まで医療保険、生命保険について何も調べておらず加入もしておりません。 夫は生命保険に入っているのですが私も生命保険は必要なものなんでしょう…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!確かに郵便局ならどこでもありますもんね♩
検討させてもらいます☺️