子育て・グッズ 息子は耳掃除が大の嫌いでギャン泣き大暴れするのでなかなか出来ず今さ… 息子は耳掃除が大の嫌いでギャン泣き大暴れするのでなかなか出来ず今さっき隙を見てやったのですが 溜まってたのが一気に取れたのか出血してしまいました。 結構真っ赤な血が綿棒についてたのですが耳鼻科にいった方がいいでしょうか。 行くとしたら総合病院になってしまうので出来れば行きたくないのが本音ですが。。 最終更新:2020年4月23日 お気に入り 息子 総合病院 耳掃除 ギャン泣き mama(1歳10ヶ月, 8歳) コメント R 耳鼻科で掃除してもらった方が安心ですね😭 心配なら連れて行きます😣 4月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント