コメント

ぴょん
ご飯を食べるのが遅い子だと30分くらいで、普通だと1時間くらいにはみんな寝てる感じです😊

ぽぽ
30分から1時間ぐらいだと思います( ¨̮ )✧︎
-
チキン南蛮
ありがとうございます!勉強になりました😊
- 4月23日
ぴょん
ご飯を食べるのが遅い子だと30分くらいで、普通だと1時間くらいにはみんな寝てる感じです😊
ぽぽ
30分から1時間ぐらいだと思います( ¨̮ )✧︎
チキン南蛮
ありがとうございます!勉強になりました😊
「お昼寝」に関する質問
生後3ヶ月腸重積についてです 昨日の夕方頃から30分ほど間隔でギャン泣きするのが続きました 3日前に予防接種してることもあり腸重積を疑い病院に電話しましたが嘔吐や血便、顔色不良など無く様子見でいいと言われようす…
教えてほしいです 子どもが数日前から、寝ている時1〜2回のみ 毎日必ず咳をするんですが その咳が1回が長いんです。 呼吸ができなくなるような苦しそうな咳で 熱は若干温かいかな?と思って測ってみたら37.1° しかしと…
新生児の息子がバウンサーでのお昼寝大好きです🥺 ギャン泣きしててもバウンサーだと2時間以上まとまって寝てくれます🥺 調べてみたら、バウンサーでの連続使用は1時間までとなっているのを先ほど知りました。。 皆さんも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チキン南蛮
教えていただきありがとうございます!
これでリズムを整えたいと思います😊