※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃむ
子育て・グッズ

昼の離乳食は起きたら食べさせますか?それとも15時頃のおやつを蒸しパンにして、ツナかなにか入れてあげるとか…

昼ごはんの途中で泣き喚いてしまったので、授乳したらすぐ寝ました💦3割くらいしか食べてません。
今朝早起きしすぎて生活リズムが狂ってます😭

途中になった昼の離乳食は起きたら食べさせますか?

それとも15時頃のおやつを蒸しパンにして、ツナかなにか入れてあげるとか…

コメント

はじめてのママリ🔰

私ならあげないです。面倒なので(笑)お腹すいたと騒ぎ出したらテキトーにパンかなんか与えますかね。

• ちゃむ

ちゃむ

たしかに面倒ですね😭
    眠たいから後で食べるーって言ってくれたら作らなかったのに💦(無理)

• 4月23日

特に私なら何もしないでいつも通り15時にいつもあげてるおやつをあげます🤔

• ちゃむ

ちゃむ

いつもどおりのですね!ありがとうございます😭

• 4月23日
絆

うちも下の子がよくあります😂
何口か食べるくせに
いきなりいらないってギャン泣き
しだして寝るっていう😂
起きる時間にもよりますが
昨日は3時過ぎてたので
サツマイモの蒸しパンあげました🤍🤍🤍

• ちゃむ

ちゃむ

お子さんもよくあるって聞いて、うちだけじゃないんだと安心しました😂✨
    ギャン泣きでハイチェアのベルトからも抜け出そうとして、疲れます😫💦
    やっぱ蒸しパンがよさそうですね💕
    コメントありがとうございます!

• 4月23日