家事・料理 1週間前に買って冷凍しといた鶏肉を昨晩冷蔵庫に移して解凍してるので… 1週間前に買って冷凍しといた鶏肉を昨晩冷蔵庫に移して解凍してるのですが、ちょっと量多すぎました💦半分はカレーに入れて今日食べるのですが、半分は照り焼きか何かにして明日食べるのでも大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2020年4月23日 お気に入り 夫 肉 冷凍 冷蔵庫 解凍 むーみ(6歳) コメント 退会ユーザー 全然大丈夫だと思います!うちも似たような感じで出した次の日に唐揚げにして食べましたが問題ナシです🙆♀️ 4月23日 むーみ ありがとうございます!明日食べます^_^ 4月23日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーみ
ありがとうございます!明日食べます^_^