妊活 生理が遅れて4日目で陰性。排卵が遅れている場合、妊娠の可能性はありますか? おはようございます(o^^o) 質問させてください。 今日で生理が遅れて4日目です。 予定日2日後で陰性。 今日の朝の体温は36.9でした。 昨日の夜仲良ししたのですが 排卵が遅れていて今回の仲良しで妊娠ってことも ありえますか? 最終更新:2016年6月7日 お気に入り 1 生理 予定日 排卵 仲良し 妊娠 陰性 体温 りしゃん コメント 3人のママ 生理周期はどうですか?? 基礎体温等測ってますか?? 6月7日 りしゃん お返事ありがとうございます(o^^o) 生理周期は28日なんですが先々月抗生物質を飲んで 生理が1週間程遅れ、先月はそれを取り戻すためか 26日周期できました。 今回の生理予定日は26日周期での4日遅れです。 基礎体温はつけていなかったのですが27日に 体が火照り熱を測ると37.0でそのまま今日まで 毎日朝測ると36.9ぐらいが続いています。 6月7日 3人のママ 排卵が遅れてる可能性もありますが 昨日の仲良しで妊娠の確率は低いと思います。 6月7日 りしゃん ありがとうございます(o^^o) 生理が遅れて4日目ですが2日目で陰性の場合でも 妊娠の可能性はありますか? げっぷ、お腹の張り、微熱、食べると空気がたまる等の症状はありますが胸の張りなどはありません。 6月7日 3人のママ フライングになるので 陰性でも可能性はあると思います。 あと03日で生理予定日から 01週間になるので また検査薬してみてはどうでしょう! 6月7日 3人のママ 添付します。 6月7日 りしゃん わかりやすいサイトまで ありがとうございます(o^^o) 今回はだめかと諦めモードでしたが もう少し気長に待ってみることにします(*^^*) ありがとうございました☆彡 6月7日 3人のママ 妊娠してますように😊 血を見るまで諦めたら ダメですよ😉 グッドアンサ-ありがとおございます! 6月7日 りしゃん 血を見るまで諦めずに頑張ります(o^^o) 今日は黄色透明っぽいおりものがよく出ます(;_;) 6月7日 3人のママ ぁたしも黄色っぽいおりもの出ます( ´•ω•` ) これがどうなのか… 6月7日 りしゃん りーちゃんさんも 赤ちゃん授ってるといいですね(o^^o) 6月7日 3人のママ 今回はタイミング結構とったので 期待してます\( Ö )/ 6月7日 りしゃん 私までドキドキしてきます♩ 嬉しいご報告期待しています(o^^o) 6月7日 3人のママ 同じく嬉しい報告待ってます♡ 6月7日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りしゃん
お返事ありがとうございます(o^^o)
生理周期は28日なんですが先々月抗生物質を飲んで
生理が1週間程遅れ、先月はそれを取り戻すためか
26日周期できました。
今回の生理予定日は26日周期での4日遅れです。
基礎体温はつけていなかったのですが27日に
体が火照り熱を測ると37.0でそのまま今日まで
毎日朝測ると36.9ぐらいが続いています。
3人のママ
排卵が遅れてる可能性もありますが
昨日の仲良しで妊娠の確率は低いと思います。
りしゃん
ありがとうございます(o^^o)
生理が遅れて4日目ですが2日目で陰性の場合でも
妊娠の可能性はありますか?
げっぷ、お腹の張り、微熱、食べると空気がたまる等の症状はありますが胸の張りなどはありません。
3人のママ
フライングになるので
陰性でも可能性はあると思います。
あと03日で生理予定日から
01週間になるので
また検査薬してみてはどうでしょう!
3人のママ
添付します。
りしゃん
わかりやすいサイトまで
ありがとうございます(o^^o)
今回はだめかと諦めモードでしたが
もう少し気長に待ってみることにします(*^^*)
ありがとうございました☆彡
3人のママ
妊娠してますように😊
血を見るまで諦めたら
ダメですよ😉
グッドアンサ-ありがとおございます!
りしゃん
血を見るまで諦めずに頑張ります(o^^o)
今日は黄色透明っぽいおりものがよく出ます(;_;)
3人のママ
ぁたしも黄色っぽいおりもの出ます( ´•ω•` )
これがどうなのか…
りしゃん
りーちゃんさんも
赤ちゃん授ってるといいですね(o^^o)
3人のママ
今回はタイミング結構とったので
期待してます\( Ö )/
りしゃん
私までドキドキしてきます♩
嬉しいご報告期待しています(o^^o)
3人のママ
同じく嬉しい報告待ってます♡