妊活 排卵検査薬で出ます。タイミングのアドバイスが欲しいです😭昨日タイミン… 排卵検査薬で出ます。タイミングのアドバイスが欲しいです😭昨日タイミング取れました。基礎体温はまだ低温です。今朝思ったより早く陰性になっていて… 今日タイミングとるのがしんどそうで💦昨日取れていれば今日は見送ってもよいですかね… お気遣いなく今日も!という意見があれば言ってください。 最終更新:1月15日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 陰性 はじめてのママリ(5歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 しんどい日はお休みで良いと思います!昨日タイミングとれてるなら問題なしです!🙆♀️ 1月15日 はじめてのママリ🔰 一般的には昨日がベストだと思いますよ☺️ただ私なら念の為取ります💦 でも疲れてるなら辞めます😁 1月15日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント