はじめてのママリ🔰
しんどい日はお休みで良いと思います!昨日タイミングとれてるなら問題なしです!🙆♀️
はじめてのママリ🔰
一般的には昨日がベストだと思いますよ☺️ただ私なら念の為取ります💦
でも疲れてるなら辞めます😁
はじめてのママリ🔰
しんどい日はお休みで良いと思います!昨日タイミングとれてるなら問題なしです!🙆♀️
はじめてのママリ🔰
一般的には昨日がベストだと思いますよ☺️ただ私なら念の為取ります💦
でも疲れてるなら辞めます😁
「陰性」に関する質問
突発性発疹でしょうか? 下の子がずっと体調悪いです。 ・3日間、39度台が続いてます。 ・ぶつぶつはでてきません。 ・機嫌はそこまで悪くなく常に眠そう。(寝てる) ・インフル、コロナは陰性でした。 仕事も休み…
高温期継続してるのに妊娠検査薬陰性なんなんでしょう😭 12/31排卵日(検査薬で確定30の夜中〜31の朝と予想) 12/10 19時半の尿で薄っすら陽性 14には確実に生理が来るはずだけど来ず。 胸の痛みや下腹部痛はずっとある。 …
生理予定日あたりから軽い下腹部痛と少量の茶おりが3日続いています。また透明なおりものに極小量血が混ざったものも数回ありました。 毎月予定日または数日早く生理がくる傾向ですが、今月は4日遅れています。本日検査…
妊活人気の質問ランキング
コメント