ママリママ
ダイソーがいいと思う方
cheese🦔🧀
ごめんなさい🙏
いいね!でと書いてありますが、私の体験談を少し書かせて下さい🙏
今、くら寿司で働いてますがコロナの影響で正直シフト削られてます💦
私の場合は5〜6時間希望で出したんですが実際は3〜4時間しか働けてません😢💦
私は生活もあるのでこの給料じゃやっていけないと思い今月末で退職しますがコロナが出ている地域ならシフトをあまり期待しない方がいいかなと思います!
後はその店舗の問題もあるので面接なので聞いてもいいかな。思います!
勝手に長文書いてすみません!少しでも参考になればと思いました🙏
-
ママリママ
いえ、貴重なご意見有難うございます✨✨
フルタイム希望なんで、それは微妙ですね💦
因みに、出来たら9時から入りたいんですが、開店前の仕事ってどんな感じですか??- 4月23日
-
cheese🦔🧀
私はホール担当なのでホール仕事しか分からないですが、ホールは9時勤務からになりますよ✨
まず、鮮度くん拭きというのがあってこれが私苦手でした😭
数字を見ながら互い違いに重ねていくんですが極みコースとかデザートコースとかに分けないといけないので慣れるまでちんぷんかんになります😅後はテーブル拭きとか床掃除、調味料セットの順番など覚えるのは沢山あります💦
開店したらチェッカーも覚えないとですし…。厨房はよく分からないです。とにかく開店したら忙しいので素早く動けないと大変です💦- 4月23日
-
ママリママ
そうなんですね💦
かなり久しぶりの仕事なんで、何か仕事内容きいたら自信なくなってきました笑🤣
私自身があまり、テキパキ出来ないので😭😭
今ダイソーに傾きかけてます笑
コメント参考になりました✨
有難うございます😄😄- 4月23日
-
cheese🦔🧀
参考になれば良かったです😭✨
私の店舗は入って3日で一人立ちだったので4日目からの鮮度くん拭きが時間かかり過ぎて大変でした💦
然も開店準備2日でホール回さないとなので…笑笑
私も全然テキパキしてないですが、とりあえず長く勤めたいとは思えませんでした😅
飲食業界に限らず、今は自粛、自粛の時なのでカタリナ7.10さんの希望に合う職種が見つかりますように🙏✨- 4月23日
-
cheese🦔🧀
開店準備2日じゃなくて2人の間違いです💦💦
- 4月23日
-
ママリママ
入って3日は早いですね💦💦
きけて良かったです‼️‼️
やはりダイソーにします笑🤣🤣
有難うございました✨- 4月23日
-
cheese🦔🧀
つきっきりはここまでよオーラが凄かったです🤫💦笑
グッドアンサーありがとうございます😂✨- 4月23日
-
ママリママ
うわー、怖いです😭
久しぶりの仕事で自信ない上に、メンタルやられそうで😂😂😂
コメントくるまではくら寿司にしようかと思ってたので良かったです💦💦- 4月23日
ママリママ
くら寿司がいいと思う方
ママリママ
やよい軒がいいと思う方
コメント