妊活 生理が終わって1週間経ちました!ここから排卵日までの1週間スタート⭐️… 生理が終わって1週間経ちました! ここから排卵日までの1週間スタート⭐️ 食事内容にも気をつけてがんばるぞ〜!! ( そして、旦那ともこれまで以上に なかよく過ごしたいなぁ🥰 ) いま同じ状況の方いますか? 妊活中のみなさん一緒にがんばりましょう😉💕 最終更新:2020年4月23日 お気に入り 旦那 排卵日 生理 食事 妊活 いちごみるく(3歳11ヶ月, 6歳) コメント mama*29 もうすぐ排卵期です😊 産後で周期がつかめないのでわからないですが😥 頑張りましょ🥰 4月23日 いちごみるく 私もまだ産後の生理周期安定してないのでなんとも言えないんですが…頑張りましょ💕💕 4月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごみるく
私もまだ産後の生理周期安定してないのでなんとも言えないんですが…頑張りましょ💕💕