コメント

あちゃま
片道5分にします!
予め電話して誰もいないか確認します!

ぽむ
その二択なら私は少し遠くても予防接種だけの時間がある小児科にします😃
普通の診察時間に比べてウイルスなどが扉や床や空間などに残っている可能性が低いかなと思うので🙂
あちゃま
片道5分にします!
予め電話して誰もいないか確認します!
ぽむ
その二択なら私は少し遠くても予防接種だけの時間がある小児科にします😃
普通の診察時間に比べてウイルスなどが扉や床や空間などに残っている可能性が低いかなと思うので🙂
「小児科」に関する質問
4月から小学校にあがりました。 初めの2週間ほどは登校班にて登校できていましたが、3週間目くらいから登校班の集合場所まで行くのを「腰が痛い」や「足が痛い」と言い嫌がったり、なんとか登校班で行けても、帰りたい思…
2歳の子が今朝から39.6の高熱のため保育園お休みしています! かなりぐったりしていて熱性痙攣を一度起こしているので、朝のうちに坐薬をいれると1時間ほどで37.8に下がってくれて水分、食欲もでてきました。 今日1日様…
4ヶ月でミルク飲む量が少なめのお子さんお持ちの方いらっしゃいますか? トータルどれくらい飲んでますか? 体重や何か工夫されていることとか、小児科で言われたこと等教えていただけたら嬉しいです。 上の子はよく飲ん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はなめ*アレっ子ママ
ありがとうごさまいます!