子育て・グッズ 離乳食で使うためのバナナ冷凍した場合どのぐらいで使い切ってますか?ヘ… 離乳食で使うための バナナ冷凍した場合どのぐらいで 使い切ってますか? ヘタから切り離して置いておこうとしたら 全部上の部分の皮が剥けちゃって😨 今は冷蔵庫に入れてるけど 冷凍しておいた方がいいのかなと 思って質問しました💦 最終更新:2020年4月23日 お気に入り 離乳食 バナナ 冷凍 冷蔵庫 あおちゃん(2歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 2児ママ なんでも冷凍したものは 1週間以内に使い切ってました! バナナは冷蔵だと黒くなります! 4月23日 あおちゃん やっぱり黒くなりますかね?😭 皮が剥けちゃってるからどーしよ🤣 4月23日 2児ママ 冷凍なら黒くなりませんよ! 皮剥いちゃって ラップに小分けに包んで冷凍です 4月23日 あおちゃん 冷凍します! 黒くなると良くないですしね😣 4月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおちゃん
やっぱり黒くなりますかね?😭
皮が剥けちゃってるからどーしよ🤣
2児ママ
冷凍なら黒くなりませんよ!
皮剥いちゃって
ラップに小分けに包んで冷凍です
あおちゃん
冷凍します!
黒くなると良くないですしね😣