ママリ
市販のものを使うほうが効率いい気がします、あとはもう1歳過ぎてるのなら取り分けで良いのでは?
大人のおかずで、炒めたり煮込んだりした物を味付けする前に分けて刻んで少し醤油やダシ落とすとか、、
ほわ
私も大の苦手で、毎日ホットクックを稼働しています!
ママリ
市販のものを使うほうが効率いい気がします、あとはもう1歳過ぎてるのなら取り分けで良いのでは?
大人のおかずで、炒めたり煮込んだりした物を味付けする前に分けて刻んで少し醤油やダシ落とすとか、、
ほわ
私も大の苦手で、毎日ホットクックを稼働しています!
「生活」に関する質問
実家が太くてまともに自立できている人があんまりいない気がするのですが、、、特に女性です 例えば、家を建てたり、車の購入などまともなお金が必要になればすぐ親に相談。買い物、外食などなにかと親持ち。 もちろんた…
自分の気持ちがわかりません。 子供産まれてからもずっと独身のような生活をする夫が大嫌いで、離婚すら考えていて、 最近は私が夫に冷たく当たり、夫も疎外感を感じているようで家庭内はギクシャク。 そんな中、女の勘…
この生活で子供たちが困らず生きていけるでしょうか。 地方田舎住み 子2人 収入 夫(30半ば) 月手取り27万 私(30半ば) 23万(時短パート) 支出 住宅ローン 69000円(30年払、50半ばで終了) 車ロ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント