ほわ
私も大の苦手で、毎日ホットクックを稼働しています!
ママリ
市販のものを使うほうが効率いい気がします、あとはもう1歳過ぎてるのなら取り分けで良いのでは?
大人のおかずで、炒めたり煮込んだりした物を味付けする前に分けて刻んで少し醤油やダシ落とすとか、、
ほわ
私も大の苦手で、毎日ホットクックを稼働しています!
ママリ
市販のものを使うほうが効率いい気がします、あとはもう1歳過ぎてるのなら取り分けで良いのでは?
大人のおかずで、炒めたり煮込んだりした物を味付けする前に分けて刻んで少し醤油やダシ落とすとか、、
「生活」に関する質問
夫が仕事の日の帰宅時間は20時半〜21時頃で出張は月に2〜10日あります。 全て私が育児をしている状態です。 6時間パートだから仕方がないと思いつつ、仕事後に習い事の送迎や家事などをやらないといけないことがめちゃく…
8歳・3歳・0歳の育児、どんな感じなんだろ〜☺️ 小学生は1人で色々できて助かるけど習い事の送迎がある…💦 3歳は、半年後には年少さんになるからまた送迎生活の再会…🚌 新生児は…また寝不足か😇 さ、高齢出産ラストの…
子宮頸管無力症28週子宮頸管18mmシロッカー済 昨日の健診で1ヶ月前まで40mm2週間前31mmあった子宮頸管が18mmになっていました。 16週で予防シロッカーをしているため日常生活で大丈夫でしたが昨日から自宅安静になりまし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント