ママリ
市販のものを使うほうが効率いい気がします、あとはもう1歳過ぎてるのなら取り分けで良いのでは?
大人のおかずで、炒めたり煮込んだりした物を味付けする前に分けて刻んで少し醤油やダシ落とすとか、、
ほわ
私も大の苦手で、毎日ホットクックを稼働しています!
ママリ
市販のものを使うほうが効率いい気がします、あとはもう1歳過ぎてるのなら取り分けで良いのでは?
大人のおかずで、炒めたり煮込んだりした物を味付けする前に分けて刻んで少し醤油やダシ落とすとか、、
ほわ
私も大の苦手で、毎日ホットクックを稼働しています!
「生活」に関する質問
緑内障疑いありのママさんいますか? 人間ドックでひっかかったのをきっかけに、視野欠損あり・緑内障疑いのために定期で受診していて、進行しなければ生まれつきの可能性もあると言われてましたが、この前の検査で逆の…
来春から夫が単身赴任になりそうです。 しかもそのタイミングで新居に引っ越します。 現在関西に住んでいますが、旦那は関西に残り、私と子供達は旦那の実家のある関東に引っ越すことになります。 旦那の実家があると言っ…
3人目妊娠中です。2人目の時は23週頃からお腹も張り張りどめを飲んで生活してたのと子宮頸管も短いと指摘されてました。が3人目妊娠中の今は今のところまだ切迫兆候もなく子宮頸管も問題ありません。ただ最近赤ちゃんが押…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント