コメント

しろ
ワコールのガードル兼ウエストニッパーがお勧めです(^^)

もこたく
なんだかんだ言ってトコちゃんベルトが一番良いと聞きます。
私は友人にもらって使っていますが、周りからは体型元に戻ったと言われます(もともと痩せ型)。脱ぐとお腹周りやっぱりついてますが😢
しろ
ワコールのガードル兼ウエストニッパーがお勧めです(^^)
もこたく
なんだかんだ言ってトコちゃんベルトが一番良いと聞きます。
私は友人にもらって使っていますが、周りからは体型元に戻ったと言われます(もともと痩せ型)。脱ぐとお腹周りやっぱりついてますが😢
「産後」に関する質問
妊娠中産まれるまてつわりでトツキトウカほぼご飯食べられてなかった反動か知らんけど産後の食欲やばい😩 完母だからってのもあるのかな まじ1日中口動いてる、、、 でも体重増えないし妊娠前の-4キロで調子乗ってるのもある…
【会陰切開の傷の痛み】 1週間前に出産をしましたが、 会陰切開の痛みが取れずとても辛いです… 円座クッションでもいたいので、座ることができません。 授乳や食事は立って行っています😅 ロキソニンを飲んでも2時間くら…
義母からの質問...嫌味でしょうか?💧 赤ちゃんの行事を計画するにあたって、最初は土日祝のどれかに両家集まるつもりでした。(具体的な話は決めてない段階です) ただ実父が休みは火曜日しかなく、それでもなんとなく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
砂遊び
横からすみません😣
私も今回の産後に
ワコールのを買おうと思ってます☺🎵
ママ友からオススメされて
調べたら良さそうだったので👏
ワコールということだけでも
安心してます 笑
しろ
めっちゃ締め付けてくれるので良いですよ!