※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

はぁ。不倫されて3ヶ月。再構築したけどモヤモヤ。このモヤモヤは消える…

はぁ。不倫されて3ヶ月。
再構築したけどモヤモヤ。このモヤモヤは消える日は来るのだろうか。。
お前の不倫してた半年で息子はこんなにも成長したのに。。今になって父親ズラするのにもムカついてくるし、約束した毎日家事一つはする。全くしない。ここ最近は私の顔色伺ってしてるだけ。会話なし。
もう息子のためって割り切るか、私自身の再出発の為に離婚するか。。簡単に離婚ってゆってもな。。このご時世仕事も見つからなそう。。はぁ〜ギルティなんて見れません。

コメント

不倫ではないかもしれないですが、
妊娠中元カノと連絡を取りコソコソ会ったりしていて大喧嘩しましたが、その傷はまだ癒えていません…。
もう3年も前ですがまだ喧嘩すると元カノの話を引きずります。
夫はもう連絡とってないしそんな前のことをいちいち出すな!と言いますが、どうしても許せないです。
ましてや不倫なんてそんな簡単に割り切れるわけないです。
家事を一つもやってくれないのならガンガン言ってしっかり罰を与えましょ!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちの旦那は不倫中に元カノから連絡きて向こうも結婚してるけど旦那に不倫されたお前もしていいって言われたっていちいち連絡きたらしいです。笑
    それって手っ取り早く元彼に抱かれようと思って連絡したんだなーと思いイラつきそいつにも旦那いるし子供いるくせに頭おかしいって旦那のケータイから連絡してやりました😅

• 4月25日
maama

私も同じく再構築している最中です。
未だ半月ほどしか経っていませんが毎日考えてしまいます。まだ泣く日もあります。

我が家は私が旦那に愛情がなく?きつく当たってしまう時期があり…挨拶されてもうんって適当に返事して返したり…そんな時に出会った人と不倫していました。
不倫を知ったときは別れようと思っていましたが愛情を与えず冷たくしてしまった私にも責任があると思い再構築を決めました。
それから旦那も私にとても優しくしてくれてようやく私から愛情を感じて嬉しいと言っています。
でもモヤモヤは消えません。一生背負っていかないといけないんですかね。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も旦那に冷たくあたり寂しかったから、そして不倫相手と何度も別れ話をしたけど頭おかしい人で自殺する、家族殺すなど脅迫されてたから別れられなかった。。なんてゆってますが家族守る勢いでさっさと別れて欲しかったです。。なんか旦那はラブホとか居酒屋とかデート旅行とか普通に行ってたのが再度思い出してイライラします。

• 4月25日