みかえる
保育器に入った!!!

みかえる
保育器に入らなかった!

みい
保育器には入らなかったけど、羊水飲みすぎて吐き戻しが酷くミルク飲んでも全部吐いてしまうのでNICUに入院しました。
-
みかえる
そうだったんですね。
うちもたくさん羊水飲んだのに保育器に特に入らなかったんです。でもその後チアノーゼになってでnicu行きになってしまいました😭😭保育器に入れてくれてたら...と思ってしまって。。。- 4月23日
みかえる
保育器に入った!!!
みかえる
保育器に入らなかった!
みい
保育器には入らなかったけど、羊水飲みすぎて吐き戻しが酷くミルク飲んでも全部吐いてしまうのでNICUに入院しました。
みかえる
そうだったんですね。
うちもたくさん羊水飲んだのに保育器に特に入らなかったんです。でもその後チアノーゼになってでnicu行きになってしまいました😭😭保育器に入れてくれてたら...と思ってしまって。。。
「出産時」に関する質問
出産時に他の人より母子同室が1日遅かったのってなぜでしょう? ゆっくり休んでね〜と助産師さんに言われるだけでした。 ミルクメーカーの人に「まだ母子同室じゃないの?」と驚かれました。
3人目が欲しいと思いようやく旦那さんを説得して妊活を始めることにしたのですが、いざ始まると色々な不安が付き纏い本当に3人目産んでいいのか…と不安に駆られてしまいます。 たとえば金銭面もそうですし、障がいを持っ…
生後3ヶ月頭囲と発達について 妊娠中から頭が大きめと言われて、出産時35㎝3ヶ月半で42㎝でグラフの上の方です。 うつ伏せにして頭はだいぶ上がるようになってきましたが、ずっとキープはできず、寝返りもしてしまうため…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント