※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆい
妊娠・出産

ノンカフェインのコーヒーでおすすめはありますか?また、たんぽぽコーヒーは美味しいですか?

ノンカフェインのコーヒーでおすすめはありますか?
また、たんぽぽコーヒーは美味しいですか?

コメント

とら11。

楽天でカフェインレスの水出しコーヒー買っています。アイスコーヒーの方が好きなので気に入っています!

• ゆい

ゆい

水出しなら簡単ですね✨
    探してみます!

• 4月23日
あいうえおにぎり

授乳期たんぽぽコーヒー飲んでました。
コーヒーとは付いていますがお茶の部類に入るので、コーヒーを求めているのならウエーっとなると思います⚡️
苦めのほうじ茶ですね。根の風味を結構感じますが、慣れれば美味しく飲めていました。

• ゆい

ゆい

そんな味なんですね😊
    いつも豆からひいたコーヒーを飲んでいるので慣れるのに時間がかかるかもしれないです😅

• 4月23日
ひろ

BOSSの濃縮で割るタイプのカフェインレス、美味しいです!😊
無糖が無いのが残念なんですが、ほんのり甘いかも?程度ですし、水で割ってアイスコーヒーも出来て良いです🥰

• ゆい

ゆい

bossでもあるんですね!
    スーパーにありそうなので探してみます!

• 4月23日
maria

カルディで売ってるたんぽぽコーヒー☕️美味しかったです‼️😋
牛乳足してカフェオレっぽく飲んでましたー!

• ゆい

ゆい

カルディでも置いてあるんですね!
    探してみます😊

• 4月23日