妊娠・出産 産後の腰痛やばい、、1人目の時はこんなに痛くなかったよ😭😭 産後の腰痛やばい、、1人目の時はこんなに痛くなかったよ😭😭 最終更新:2020年4月23日 お気に入り 産後 はじめてままり。 コメント みい 私もです😭 2人目の腰痛ヤバイですよね💦 4月23日 はじめてままり。 歩くのもやっとです💦 体重もあまり減らなかったですよね、、 4月23日 みい こんなとこにお肉ついたの!?って感じです😂 4月23日 はじめてままり。 1人目は産んだあと10キロは減ったんですが、今回は6キロ位しか減らなかったです😭😭 4月23日 みい 私も妊娠前の体重まであと4キロもありますよ😂 今はほとんど外出できてないので増えないようにだけしてます😅 4月23日 はじめてままり。 母乳ですか?? 4月23日 みい 完母ですよ🙆♀️ 4月23日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてままり。
歩くのもやっとです💦
体重もあまり減らなかったですよね、、
みい
こんなとこにお肉ついたの!?って感じです😂
はじめてままり。
1人目は産んだあと10キロは減ったんですが、今回は6キロ位しか減らなかったです😭😭
みい
私も妊娠前の体重まであと4キロもありますよ😂
今はほとんど外出できてないので増えないようにだけしてます😅
はじめてままり。
母乳ですか??
みい
完母ですよ🙆♀️