子育て・グッズ 次女が鼻水出ていて、鼻詰まりがあるので何度も鼻水を吸っても治らなく… 次女が鼻水出ていて、鼻詰まりがあるので何度も鼻水を吸っても治らなくまた鼻詰まりのせいなのかマグや哺乳瓶に入れた薬を飲んでくれないのです。 こういうときは、とろみ付けて飲ませるべきですか? 最終更新:2020年4月26日 お気に入り 哺乳瓶 マグ ちぃさん(4歳11ヶ月, 6歳, 7歳) コメント みくみく シロップ薬ですか?? ヨーグルトやジュースに混ぜて飲ませてました😅 あと、スポイトがあればそれで飲ませたりしてます💡 4月23日 ちぃさん 返信が遅くなりすみません。 シロップ薬とか粉薬です。 4月26日 みくみく シロップならヨーグルトに混ぜるか、りんごジュースと混ぜると飲みやすいと思います💡 粉薬なら恐らく苦くないタイプなので、麦茶かジュースに混ぜて飲ませてました💡 4月26日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃさん
返信が遅くなりすみません。
シロップ薬とか粉薬です。
みくみく
シロップならヨーグルトに混ぜるか、りんごジュースと混ぜると飲みやすいと思います💡
粉薬なら恐らく苦くないタイプなので、麦茶かジュースに混ぜて飲ませてました💡