コメント
はじめてのママリ
わかります。
旦那へのイライラなのに、多分旦那には子供にイライラしすぎと思われてると思うので、たまにあなたにこういうことでイライラしてしまったと言ってますが、子供にイライラしないようにしたいです。
一人なら穏やかです。
はじめてのママリ
わかります。
旦那へのイライラなのに、多分旦那には子供にイライラしすぎと思われてると思うので、たまにあなたにこういうことでイライラしてしまったと言ってますが、子供にイライラしないようにしたいです。
一人なら穏やかです。
「ココロ・悩み」に関する質問
プールが苦手な小学生のお子さんがいらっしゃる方😭アドバイスください😭💦 小1の息子がいます。 学校のプールで潜ることができないようです… お風呂で顔をつけるのも一瞬ならできますが、なぜか水中で息を吸ってしまって…
みなさんならどうしますか? 息子が本日午前中に友達の頭が目にぶつかり 目が赤くなっていると言われました。 酷くなる様なら迎えにいきますので 様子見で大丈夫とお伝えさせていただきました。 その後特に連絡がなく…
小学生が見た目をいじられたときって どこまで親が出ますか? 1年生で体格がいい男の子で酷い言い方をするといわゆるデブなので、言っていいことと悪いことの区別がつかない子には見た目のことを言われやすいです。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
だめだとわかっていてもコントロールできないことってありますよね💔イライラしてしまって後悔することほど苦しい事はないです😭
はじめてのママリ
はい…夜、寝かしつけて寝顔見ながら、丁度明日で8カ月になるのもあって、生まれて翌日からこうやって一緒に寝てたな…とふと思って、色々考えて泣いてしまいました😅
旦那に日々不満を少しずつ吐き出したり、子供の事冷静に考えれるようにリラックスしていかないとなーと反省しました。
本格的にイヤイヤ期になったらどうなるんだろう…