妊活 おはようございます初めて質問します。ルナルナでは26日排卵予定なんで… おはようございます 初めて質問します。 ルナルナでは26日排卵予定なんですが 今日ぐっと体温が下がりました。 排卵する何日か前から体温さがりますか? 最終更新:2020年4月23日 お気に入り 1 排卵 体温 ルナルナ はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント ポポタン 体温がガクンと下がる前日あたりから、ガクンと下がって2~3日ぐらいまでに排卵が起こると考えればよいでしょう。 4月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! この辺りで夫婦生活すると良いって事ですよね! 4月23日 ポポタン 下がって排卵日2日前にしてました。 4月23日 はじめてのママリ🔰 わかりました! ありがとうございます! 初めて基礎体温付けてなのでドキドキです! 4月23日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
この辺りで夫婦生活すると良いって事ですよね!
ポポタン
下がって排卵日2日前にしてました。
はじめてのママリ🔰
わかりました!
ありがとうございます!
初めて基礎体温付けてなのでドキドキです!