コメント
🐯
鮮血じゃなければ大丈夫だと思います!
私の場合子宮内出血で初期の頃同じように血の塊があり自然と流れるものなので様子みてって感じでいつの間にか無くなってました👌🏻
🐯
鮮血じゃなければ大丈夫だと思います!
私の場合子宮内出血で初期の頃同じように血の塊があり自然と流れるものなので様子みてって感じでいつの間にか無くなってました👌🏻
「妊娠」に関する質問
生理前でしかもいつもと違く吐いてしまっていて 多分妊娠かなと思っておりますが、 義実家くる日で、朝から吐いて気持ち悪いのに 義実家来るからだるそうにしてんだろと だからイラつくとキレられて気分悪く。 立ちくら…
肥満で出産された方 産後、太ったまま痩せられず、BMI26で妊娠しました。肥満体型です。 肥満だといろいろなリスクがあると知っていたのに、痩せられませんでした。自業自得なのはわかっているのでご批判はご容赦くださ…
もし自分が旦那さんの立場でお聞きします。 数年不妊治療をしやっと妻が妊娠。 と同時に自分と結婚前の交際中に 別の人との子供を流産していたことか発覚。 離婚しますか?? それともその事は過去のこととして 結婚…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママメロ♡
鮮血じゃ無ければ大丈夫なんですね( .. )
初期なんで怖くて( ›_‹ )
ありがとうございます!!
🐯
出血って時点で焦りますね…
私も焦ってママリでも聞いたり夜だったけどかかりつけの所は産婦人科ではなかったので紹介される予定だった産婦人科に電話したりどたんばでした😂
お身体気をつけてくださいᕙ( ˙꒳˙ )ᕗ
ママメロ♡
ありがとうございます( ›_‹ )
1回流産しているので焦っちゃいます( .. )
🐯
尚更心配になりますね。
鮮血だったりあまりに出血続くようなら電話してみてくださいね!
ママメロ♡
ありがとうございます!!
続くようなら電話してみます( ›_‹ )