コメント

はじめてのママリ🔰
派遣で働いてます!急なお休みに対応してもらえる条件で働き始めましたよ☺️融通効かせてもらってます。
はじめてのママリ🔰
派遣で働いてます!急なお休みに対応してもらえる条件で働き始めましたよ☺️融通効かせてもらってます。
「職場」に関する質問
生後3ヶ月です。 産院選びに失敗し、今だに後悔してます。 元々、気になっていた豪華なごはんと綺麗な建物のクリニックを希望してたのですが、妊娠糖尿病になり、叶いませんでした。 自分が働いている総合病院で産む予…
仕事で毎日行き帰り片道20分歩いて 仕事も立ち仕事歩き仕事しゃがむことも多々。つわりだけがきつくて早産も張りもなく8ヶ月働けてます。 家でじっとしてることは少なく休みの日もなんやかんや外に出たりして、家いる時は…
仕事復帰をいつにするか悩んでいます。 現在重症妊娠悪阻で3週間近く入院し、10wに入りました。 初めに比べてだいぶ良くはなりましたが、 何も食べられず、すぐ戻してしまいます。 でもリンゴを食べたいとか前向きな気…
お仕事人気の質問ランキング
四葉のクローバー
遅くなりすみません!
すごく理想的!!派遣会社に登録してそこで相談して見つけられたんですか??