退会ユーザー
あやしかたは人それぞれ違うのでは

めここ
うちはまだ一ヶ月なのであやすもなにもないのですが、人肌大好きマンなので抱いて居たら基本泣いたりはしません^ ^
その分おろすとしばらくしたらぐずりだしますが(^_^;)

ゆーママあーちゃん
歌を歌ってあげたらいいとおもいますよ♪
うちの子はYouTubeの雑巾の歌がお気に入りですw
退会ユーザー
あやしかたは人それぞれ違うのでは
めここ
うちはまだ一ヶ月なのであやすもなにもないのですが、人肌大好きマンなので抱いて居たら基本泣いたりはしません^ ^
その分おろすとしばらくしたらぐずりだしますが(^_^;)
ゆーママあーちゃん
歌を歌ってあげたらいいとおもいますよ♪
うちの子はYouTubeの雑巾の歌がお気に入りですw
「あやし方」に関する質問
母親としても妻としても自信がなくなってきました。 今日、市の離乳食講習会に参加してきました。 だいたい3〜5ヶ月のお子さんがいるパパさんママさんがいらっしゃいましたが、みんな綺麗にしてるしお子さんのあやし方…
出産後4日目の者です。 昨日は似たような内容を私が悪かったかと思い泣きながら懺悔の相談の質問をさせていただきましたが、 一日たちメンタルが落ち着き、状況がかわったので改めて吐き出させてください。 現在入院中…
もうすぐ生後三か月になる女の子です。 抱っこしても嫌がられ、あやしても全く微笑みや笑顔もまだ見れず、、なんだか嫌われてるのかな?と心がブルーになっています( ; ; ) 特に笑顔が見られないのが辛くて、他の同じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント