コメント
はらっぱ
友人からもらったものですが、妊娠前163cm47キロで黒のxsを使ってます!生地はメッシュタイプです!
ベージュのSももらいましたが、なぜかベージュのほうは小さく感じました😰なんでだろう…
いつものサイズのワンサイズ小さいのを選ぶといいというふうに言っていました!
実際自分も買うならSかM~と思っていたらまさかのxsがちょうどいいです!
ネット販売で着用とかできないから難しいですよね💦持っている人がいたら貸してもらってみてもいいかもしれません!韓国のものなのでサイズ感がかなり難しいらしいです😰
®️
メッシュタイプ使ってました😊夏場は本当メッシュでよかったなって思いました!
来月出産のご予定であれば、暑い時期に特にたくさん使うと思うのでメッシュの方がいいかな?と思います💡
15キロ?とかまで使えるって書いてありましたが、うちは7ヶ月くらいが限界で…😂重いしよく動くようになると窮屈なのか嫌がってしまって、、、
私は161センチ、50キロ弱とかでMでしたが、Sでも良かったかな?という感なのでSで大丈夫だと思います❣️
-
かえ
コメントありがとうございます🙇
やっぱりメッシュですよね!たしかに!冬には使わなくなってるかもですね😂
サイズはSかXSで検討しようと思います!- 4月23日
He
165、50キロでS使ってました。
メッシュですが冬も結構密着するし、上着をその上から被せたりしてたのでそのまま使えました!
-
かえ
やはりメッシュが人気ですね!- 4月23日
かえ
通販サイズ難しいですよね😭
XSにしようかな…
友達が使ってたんで借りてみようと思います👏