コメント

はなつな
おめでとうございます☆
赤ちゃんは排卵日付近にしかできませんよー。
排卵日当日に受精したのか?という質問でしたら、さすがにそこまでは医者でも分からないかと^_^;
はなつな
おめでとうございます☆
赤ちゃんは排卵日付近にしかできませんよー。
排卵日当日に受精したのか?という質問でしたら、さすがにそこまでは医者でも分からないかと^_^;
「妊娠4週目」に関する質問
先日4週目で胎嚢確認することができました。3日後の今日茶オリが出ています。子宮がきゅーっとなる痛みも時々あったのに今日は一切ないです。病院受診した方がいいのでしょうか。
つわりが4wころから早く始まった方、ピークはいつでしたか? 終わりはいつでしたか? 4wくらいからムカムカ気持ち悪さが始まり、今は6wになったところですがかなり気持ち悪いです。 料理がきついです。 上の子のご飯だけ…
排卵日を8/23と仮定して、5週0日の今日初診に行きました。 が、まだ胎嚢が見えず、先生からはもしかしたら排卵が遅れててまだ4週台の可能性あるからまた1週間後来てねと言われて来週の土曜日行くことになりました。 娘の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あゆみ
なるほど( ˊᵕˋ )
生理中に1回中出しをしてしまったんですけど
それわ可能性わないですかね??
はなつな
生理周期は何日ですか?
周期が短いなら、生理中に妊娠することも0パーセントではないですが、普通はしないですね。
普通は生理予定日の14日前が排卵日なので、その付近の行為での妊娠では??
あゆみ
生理周期は27日です!
排卵日付近でもしてるのですが
どっちのときの子なのかなと
気になりまして( ´・_・` )
はなつな
周期も平均的なので、生理中の行為での妊娠の可能性はほぼ無いと思います(^-^)
あゆみ
ありがとうございます!参考になりました!