妊娠・出産 先日4週目で胎嚢確認することができました。3日後の今日茶オリが出てい… 先日4週目で胎嚢確認することができました。3日後の今日茶オリが出ています。子宮がきゅーっとなる痛みも時々あったのに今日は一切ないです。病院受診した方がいいのでしょうか。 最終更新:9月14日 お気に入り 病院 妊娠4週目 胎嚢 はじめてのママリ🔰(妊娠20週目) コメント ありす 茶オリは初期はよくあるので、鮮血じゃなければ大丈夫です🙆♀️ 9月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥲 初めてでなんの知識もなく不安で、、 少し安心しました。様子見てみようと思います🙂↕️ 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
初めてでなんの知識もなく不安で、、
少し安心しました。様子見てみようと思います🙂↕️