子育て・グッズ 断乳1日目😃日中はなんとかなったけど問題の夜が訪れびくびくしてました… 断乳1日目😃 日中はなんとかなったけど問題の夜が訪れ びくびくしてました(笑) 予想通り起きて、抱っこ紐して下ろせずににいます(笑)成功したと思ったのに、わざわざ座ってギャン泣き😅すかさず抱っこ紐‼️(笑) 何分抱いたら下ろしても起きないのかなー(笑) 最終更新:2020年4月23日 お気に入り 断乳 抱っこ紐 ギャン泣き みなみんみん(6歳) コメント みいも 白湯をあげたり明るい部屋に連れて行って一回目を覚ましてあげたり 泣き止む音楽をYouTubeで聞かせてあげたりして3日間耐えてください🥺 4月23日 みなみんみん コメントありがとうございます😃 うちの子、ストレッチマン好きなんですがビデオ見せたら泣き止んで寝ました‼️(笑) 今日の夜もドキドキですが、明日で3日目なのでがんばります😁 4月23日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなみんみん
コメントありがとうございます😃
うちの子、ストレッチマン好きなんですがビデオ見せたら泣き止んで寝ました‼️(笑)
今日の夜もドキドキですが、明日で3日目なのでがんばります😁