コメント

みるきぃ♪
こんばんは(^^)
私は体外受精をした日から12日目にフライング(確かドゥーテストでした)してうっすら陽性反応が出ました!
写真で見てもハッキリ判るぐらいなのでおめでたではないでしょうか♡(*^^*)

ににす
プロゲストンって妊娠検査薬に影響するんですか??
でも、妊娠してるんじゃないでしょうか(*^^*)
-
よせ
ににすさん、こんばんは。初めまして。夜遅くに返信ありがとうございます。プロゲストンの影響でなのかな?と不安に思ってます。
妊娠してたら嬉しいです。ありがとうございます。- 6月7日
-
よせ
こんばんは。今朝より薄くなってました。薬の影響かもしれなかったです。またがんばります。
- 6月7日

☆oka-san☆
おめでたっぽいですね❤️
おめでとうございます☺️
-
よせ
おはようございます。初めまして。本当ですか🙌✨
赤ちゃん来てくれてたら本当に嬉しいです。ありがとうございます。- 6月7日
-
よせ
今朝凄く濃くでたのですが、今薄くなってました。また、がんばります❗😭
- 6月7日

よせ
皆さんのコメント本当に嬉しかったです。もう少し様子を見てみようと思います。夜遅くからの返信や朝早くからの返信に感謝してます。
よせ
遅くに返信ありがとうございます。本当ですか。赤ちゃん来てくれてたら嬉しいです。初めてなのでのパニックしてます。
ありがとうございます。
みるきぃ♪
薬の影響でも陽性反応が出ることはあるようですが、その場合日に日に薄くなっていくそうなので、明後日辺りにもう一度検査薬を試してみて濃くなっているようであればおめでたではないかと思います♡
私も妊活中飽きるほど陰性ばかり見続けてきたので初めて陽性反応が出たときは嬉しさというより「ホントに!?」と動揺の方が大きかったです^^;
よせ
そうですよね!まだ決定ではないので薬の影響もあることも考えておかなければいけないですよね。
陰性を見続けて落ち込んでばかりいたのでパニックですが、確信するまでは喜びすぎてもダメですね❗明後日ぐらいにもう一度検査してみます。本当にありがとうございます。
よせ
こんばんは。今日の朝すごく濃く反応しましたが、先ほど薄くなってました!!Σ(×_×;)!
薬の影響だったのかもしれません。泣きたいです。
またがんばります❗
みるきぃ♪
そうなんですか💦
でも今朝は濃かったんですよね??
先程も真っ白陰性というわけではなかったのなら生理が来るまでは望みは捨てきれないと思います✨😣
できていることを祈っています!
よせ
真っ白ではなく、反応はしてますが今朝が濃過ぎて…⤵
私も生理が来るまでは望みを!
とネガティブにならないようにします❗元気もらえました!ありがとうございます☺