※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つぴこ
家族・旦那

私は歯医者に勤めているので、旦那の歯が汚いから来るようにやんわりす…

私は歯医者に勤めているので、旦那の歯が汚いから来るようにやんわりすすめてみても全然納得しません。むかつきます。笑

知り合い割引で保険2割診療だし、信頼出来る歯科医師と衛生士がいるのに、自分の歯の事をちゃんと考えない意味がわかりません。

どうしたもんかと困っています。

コメント

🐇

うちは無理矢理行かせましたよ😂
本気で口臭いよ。虫歯ひどくなって差し歯なっても家計からは出さないからね。陰で言われるより、わたしに言われた方がマシでしょ?今のうちに行け😑っていったら行ってました😇笑

みずいろBEAR

私は、妊活中から歯医者に通い虫歯には気をつけていたので、旦那にも歯医者に行ってくれなきゃ、キスもしたくない!と言って行ってもらいました🌝

旦那は、久しぶりの歯医者だったようで、いろいろ言われたみたいです(゚∀゚)💦その後、歯医者に通うようになりました🤣

産後は、キスする事がなくなったので、あの時に言えて良かったです😂

るん

むしろ、、、汚いの自覚してて、嫁の職場だから行きにくいのでは!??💦

❤︎ららららい❤︎

えぇー!もったいない、、
私、今歯医者に行きたいけど、勇気が、、旦那さん、トラウマとかないですか??
私はその昔、歯医者に行ってて医療ミスされました。医者本人が認めてました。口の歯全部抜けるくらいの麻酔打たれても麻酔効かず、噛み合わせるたびの激痛、、思い出すだけで、気分悪くなるんです、、
絶対に痛くない治療なら今すぐでも行きたいのにー、、