雑談・つぶやき 私はいつから自分のものが欲しいと全く思わなくなったんだろう?欲しいも… 私はいつから自分のものが欲しいと全く思わなくなったんだろう?欲しいものも特に見つからないし、何より自分に買うお金があるなら家庭で必要なものを買ったり、息子や二人目の赤ちゃんに買ってあげたいと心から思う✨ 何故だろうって考えてみたけど、本当に欲しいものはすでに手に入ってるからだろうなぁ😌お金に余裕のある家庭ではないけど…優しい旦那、愛おしい息子、希望の2歳差でお腹に来てくれた大切な赤ちゃん……私は充分幸せ者だな😳 最終更新:2020年4月22日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 2歳 二人目 お金 息子 家庭 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント