コメント

はじめてのママリ🔰
同じ月齢の子供がいます😊
フリータイム奪わないで。すごくわかります!子供が寝てからがやっと自分の時間ですもんね✨

匿名
いやーーーーー
まさに同じで!笑
うちはもぅ寝かしつけ諦めてます🤦🏻♀️

me
お昼寝辞めたら8時ぐらいに寝てくれるようになりました!
でも、お昼に動きすぎたらご飯やお風呂の時に眠すぎてギャン泣きされますけど…。
難しい。
はじめてのママリ🔰
同じ月齢の子供がいます😊
フリータイム奪わないで。すごくわかります!子供が寝てからがやっと自分の時間ですもんね✨
匿名
いやーーーーー
まさに同じで!笑
うちはもぅ寝かしつけ諦めてます🤦🏻♀️
me
お昼寝辞めたら8時ぐらいに寝てくれるようになりました!
でも、お昼に動きすぎたらご飯やお風呂の時に眠すぎてギャン泣きされますけど…。
難しい。
「寝かしつけ」に関する質問
正社員ワーママの皆さんに質問です。 持ち帰りの仕事ってどれくらいありますか?? 通常時はそこまででもないのですが、突発的な〆切や急な案件や依頼があると、資料作成などで寝かしつけ後の23時前〜2時や3時まで仕事す…
あー、お盆で卒乳しようと思ってるのに中々進捗がない 離乳食も3回+おやつしっかり食べてるし、なんなら日中はもう母乳なしでもいけるのに夜だけがむずかしい 抱っこで寝かしつけ→置いたら泣く→添い乳 うーん。 背中トン…
なぜ起きるのだと思いますか?😭 19時に寝かせてから23時のミルクまで結構頻繁に起きます。 でも寝かしつけに行ったらすぐに寝ます。 というのを23時くらいまで繰り返します。 家事がすぐストップします😭 でも23時のミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
名無しさん
そうなんです。
中々ねなくて、昼寝を無しにしようか、考えてます。
はじめてのママリ🔰
昼寝無しなら寝てくれそうですよね😊
私は寝かしつけから携帯いじって自分の時間を始めてます!笑