コメント
はじめてのママリ🔰
同じ月齢の子供がいます😊
フリータイム奪わないで。すごくわかります!子供が寝てからがやっと自分の時間ですもんね✨
なし
いやーーーーー
まさに同じで!笑
うちはもぅ寝かしつけ諦めてます🤦🏻♀️
me
お昼寝辞めたら8時ぐらいに寝てくれるようになりました!
でも、お昼に動きすぎたらご飯やお風呂の時に眠すぎてギャン泣きされますけど…。
難しい。
はじめてのママリ🔰
同じ月齢の子供がいます😊
フリータイム奪わないで。すごくわかります!子供が寝てからがやっと自分の時間ですもんね✨
なし
いやーーーーー
まさに同じで!笑
うちはもぅ寝かしつけ諦めてます🤦🏻♀️
me
お昼寝辞めたら8時ぐらいに寝てくれるようになりました!
でも、お昼に動きすぎたらご飯やお風呂の時に眠すぎてギャン泣きされますけど…。
難しい。
「布団」に関する質問
何にもやらない自分に嫌気が差します。 出産準備、断捨離、家の掃除 やらなきゃいけないのに全然できない。 やらなきゃやらなきゃって思うのに気づいたら 布団に横になってスマホと睨めっこ… 胃が圧迫されて気持ち悪い…
赤ちゃんの引っ越しの影響について 戸建てに引っ越しをして1週間ほど経ちます。 産まれてから引っ越しまでの4ヶ月ほどは実家に里帰りしていました。 引っ越しをしてから5ヶ月になる娘の夜泣きや寝ぐずりがとてもひどく…
6年生の娘が冬休みに二人呼んでお泊まり会をしたいとはなしています。 去年おともだちにとめてもらったのでとめてあげたいきもちはあるのですが、ごはんのことや布団のことや色々準備もありすぐにいいよと言えない自分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
名無しさん
そうなんです。
中々ねなくて、昼寝を無しにしようか、考えてます。
はじめてのママリ🔰
昼寝無しなら寝てくれそうですよね😊
私は寝かしつけから携帯いじって自分の時間を始めてます!笑