※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
妊活

注文から3週間以上経過し、商品がまだ中国にある状況。コロナの影響で遅延がある可能性あり。他に同じ状況の方はいますか?

1か月以内にこうのとりネットで注文された方、届いてますか?

私は先月3/26に注文し、3/27に発送の連絡がありました。その後、前回までの排卵検査薬の残りがあったのでそれを使用していて注文したことを忘れてたんですが、そういえば来てないなーと今見たらこの状態でした😳
まだ中国で引き受けられたままで、このまま待ってたらくるでしょうか?
今までは10日前後で自宅に届いていたような気がするんですが、今回3週間以上経ってまだ中国😳
コロナの影響で1~2週間遅延の可能性があるとは書いてありましたが、それにしても時間が経ちすぎて忘れられてはいないかなと...(ないですかね😅笑)

こんな大変時期に注文してしまって申し訳ないなと思ってはいるのですが💦

もう支払いも済んでいるのでちょっと心配です😅
同じような方いますかー?

コメント

同じ状態です💡
4/6に発送の連絡があって引き取りのままです!
荷物の便が減少されていて、
緊急性のないものはストップされているんだと思います💦ちゃんと届くと思いますが何ヵ月かかかりそうですね😵

• a

a

コメントありがとうございます!!!
    同じ状態ですか😳やはりストップされているんですかね💦
    いつ届くんでしょうね💦
    今ある分を節約しながら使って、気長に待ってみます😊
    ありがとうございます!😊✨

• 4月23日
イチゴ

私も4/13に発送されたまま止まったままです☹️
仕事で中国から製品が出荷されますがそれは1週間で入ってきたのでやっぱり後回しなんだなぁ、しょうがないって感じですね☹️
気長に待ちます😅

• a

a

コメントありがとうございます!🥰お仕事の品はすぐに入ってきたんですね😳やはり優先順位付けられてるんですね😅

この時期仕方ないし待つしかないですね💪とりあえず、私だけじゃなく安心しました😭✨
    ありがとうございました😆💕

• 4月23日

わたしもだいぶ前に頼んだんですけどまだきてませんよ🥰

• a

a

コメントありがとうございます!😊❤️
    私だけじゃなく、安心しました😭気長に待ってみます😌✨

• 4月23日