※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぃ。
家族・旦那

皆さんGWは 何して過ごされますか?不要不急外出禁止 だし ただでさえ…

皆さんGWは 何して過ごされますか?
不要不急外出禁止 だし ただでさえ
今やること無くて 暇だし 、、、
長期の休み 旦那も家にいるし
絶対ストレス溜まる。。

コメント

家の大掃除と庭づくり、衣替えをしようかなと思っています😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横からすみません、
    家の大掃除や、庭づくり、衣替えなどは、お子さんが昼寝中にされますか?
    それともご主人に見てもらって〜って感じになりますか?
    気になってしまいました💦🙏

• 4月22日

退会ユーザー

義母もいますし、主人もいますよ😊

• 4月23日
よな

旦那と一緒にDVD鑑賞と家の大掃除予定です😂
暇ですよね毎日😢最近ちょっとした工作したり、いつもならしない場所の掃除したり、YouTube見たりで暇を潰してます😅

息子は、車が大好きでパパの運転する姿が大好きで…だからドライブします。

後は、叱られますが…徒歩数分の避難所兼用の小さな公園で遊ばせます。

後は、パパと夜のドライブしたり…。

せっかくのゴールデンウィーク…残念すぎます(T△T)

凪

家の大掃除、子供が遊びやすいように庭の模様替え、外遊びは近場のだだっ広い河川敷へ、あとはドライブくらいですかね…😭

ママリ

人混みは行けないので、ひろーい公園に行って、ちょうど3回食も始まるので晴れた日はピクニックしようかなーとか思ってます!!
怒られそうですが😅

りな

家のウッドデッキ(外からは植木であまり見えない)で家族だけでBBQ予定です!

さっきぃ

狭い庭でピクニックします❗️
あとはタコパやホットケーキづくりなど子どもと一緒にできるお料理でもしようかと。